Встретились однажды беременный Дженсен Эклз и беременный Сэм Винчестер…

Я закрываю свои глаза и весь мир падает замертво. Я поднимаю веки и Все возрождается вновь Автор: Дженсен Эклз, Джаред Падалеки Пэйринг или персонажи: Джаред тяжко вздохнул и, набираясь смелости, решительно шагнул во двор, за ним мягко сомкнулись автоматические ворота, отсекая все происходящее в логовище от возможных любопытных взглядов. Во дворе, вымощенном синекамнем, первым ему попался Чад. Засранец сразу же почуял тщательно скрываемое альфой смятение, заухмылялся понимающе и на тяжелый взгляд Джареда кивнул в сторону сада:

Ваш браузер не поддерживается

Гость Примечательно, что в фандоме среди фанатов в основном бродят две версии. Миша обнимается с кем-то - вызывает ревность Дженсена. И Дженсен обнимается с кем-то - вызывает ревность Джареда. В зависимости от песочницы. В первом случае даже сами фанаты Миши скажут, что это дружеские объятия 2, во втором случае Дженсен будет ревновать, а Джаред окажется неблагодарной сучкой или мальчики развлекаются и это ничо не значит. Потому ли это, что фанаты не уверены в чувствах Дженсена к Мише, и Джареда к Дженсену?

An Archive of Our Own, a project of the Organization for Transformative Works.

У, сомнительное согласие, изнасилование, секс между несовершеннолетними не младше 16 Дженсен становится студентом закрытой частной школы для мальчиков, у студентов которой довольно бурная тайная жизнь. Он старается слиться с толпой, но ему это не удается, так как перевод в середине семестра, социальное положение и знакомство с Джаредом, у которого куча скелетов в шкафу, не позволяют ему, не смотря на все усилия.

Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся. Одна из лучших книг: Обычный старый грузовой парусник.

Дженсен раскрывает секрет Джареда по уходу за волосами. Джаред огорчится по поводу детской ревности между Томом и будущим.

Рожденный в неволе, Джаред прошел обучение, и его с подросткового возраста используют как раба для удовольствий. Он редкий и ценный, потому что является альфой. Его постоянно продают самым богатым и самым жестоким хозяевам. Его новый хозяин, молодой, но безжалостный генеральный директор торговой марки , Дженсен, кажется, ничем не отличается. По крайней мере, Джаред задается вопросом, почему такой непревзойденный альфа-самец, как Эклз, купил себе другого альфу в рабы для удовольствия.

Все становится еще более запутанным, когда Джаред прибывает в дом своего нового хозяина и видит, что здесь нет никаких других рабов. Вскоре он узнает, что Эклз освободил всех рабов своего отца, когда унаследовал их, и с тех пор он ярый сторонник и покровитель групп, выступающих против рабства.

"Новый пейринг"

Ну вы название читали? Вот собственно об этом и фик. Глава 1 К врачам Дженсен всегда относился спокойно.

Привет, я Джаред. Падалеки. А ты Дженсен .. не устраивал тебе сцен, хотя глупых поводо ревности ты давал предостаточно.

Может потому, что сезоны Холм одного дерева - это очень хорошие воспоминания, и песня - очень много для меня значит, но к ней я отношусь теперь иначе Почитала я тут на досуге одну хорошую девушку и решила мысли вслух озвучить. Я спокойна, как танк, правда, иногда, читая эту тему, у меня зубы начинают скрежетать. Но сегодня я спокойна.

Итак, начну с того, что у каждого своё мнение. Никого переубеждать или что-то навязывать даже и в мыслях нет.

30 фактов о Дженсене и Джареде

Но спорить с решением главы издательства, Фрэнка Коллинза, никто не посмел, да и предъявить в качестве аргументов им было бы нечего: Дженсен был прекрасным специалистом, знающим досконально свое дело, молодым, но весьма и весьма перспективным. Сам Дженсен объяснял это немного отеческим чувством, которое испытывал Коллинз по отношению к нему. Неужели… Хотя, мало ли людей с такой фамилией? Дженсен и сам смог ответить на свой же вопрос, но ответ совершенно его не успокоил.

Если раньше он и мог сомневаться, но, услышав полное имя, Дженсен окончательно убедился в правоте своих догадок.

Месяц назад на Римской конвенции Дженсен и Джаред, которые, по их .. лишь вывеска, а внутри - злоба, соперничество, неравноправие, ревность.

Жанр: У Дженсена есть план. Не сказать, что блестящий, но все же лучше, чем ничего Дисклеймер: Последнее, что нужно в шоубизнесе, так это глупая, ничем не оправданная ревность. Хотя иногда, совсем изредка, Дженсену хотелось бы разбудить в Джареде зверя. Плюс, ревнивый Джаред смотрелся бы ужасно сексуально, Дженсен был в этом просто уверен. Но преимущественно, забавы ради. Почему бы нам не… О, Стив. Здорово, старик, - влетев в комнату, Джаред и бровью не повел, застав своего парня буквально на коленях у Стива.

На столе перед ними лежал раскрытый блокнот. Поднявшись поприветствовать Джареда, Стив практически скинул Дженсена на пол.

ВЫ ПОВЕРИТЕ!

Утро в участке началось как обычно. Сегодня - три уличные шлюхи, один наркоман в ломке и как минимум половина беспризорников из банды мелкого торчка Мюррея. Дальше он не слышит потому, что теперь все его внимание сосредоточено на высокой фигуре в дальнем углу камеры. Парень стоит, прислонившись к стене, и нагло смотрит прямо в глаза, даже не моргнув, когда решетчатая дверь, открывшись, издает мерзкий громкий звук, ударяясь в металлический ограничитель.

После урока Джаред даже не удивился, когда его попросили остаться. И он вполне . И в голосе Коэн туго натянутой струной не звенела ревность. Дженсен раздраженно отложил вилку и поднял голову. Темные.

Давайте просто представим, что это всё было в новинку. У моего подсознательного Джареда кинк - ревность. Мы идеально подходим друг другу и доводим здесь Дженсена до белого каления. Дженсен ревнивый собственник, и Джаред не может не пользоваться этим. Глава 1 У всех нас есть свой фетиш и свои кинки. Порой, невинные и стеснительные люди таят в себе очень извращенные фантазии, от которых волосы встают дыбом, а у кого-то и не только волосы.

У Джареда вполне безобидный и, почти, всеми любимый кинк - ревность. Это же такой кайф осознавать, что твой любимый человек не хочет тебя никому отдавать, не хочет делить и гоняет всех невезучих, кто посмел на тебя посягнуть. Просто Джаред сам делает так, что бы эти кто-то подумали, что он не против развлечься. Ну, а Дженсен этого не замечает, он всегда видит только исход манипуляций Падалеки.

Джаред и Дженсен обмениваются любезностями (русские субтитры)

Хочешь узнать, как избавиться от проблемы ревности и устранить ее из своей жизни? Нажми тут чтобы прочитать!