Сладкий цветок / :

Можно, но с указанием меня как автора, и уведомлением в ЛС Предупреждения: Практически во всех фанфах которые я прочел, за исключением единиц, Наруто или супергерой, спасающий весь мир, или суперзлодей, карающий всех и вся, и нипочем ему сотни бойцов АНБУ и тому подобное. Я же хочу показать его со стороны относительного пофигиста. Шиноби, который просто хочет спокойной жизни, которой ему все же не видать. Все права принадлежат их законным владельцам Фэндом: Наруто Одинокая луна освещает вечернюю Коноху — одну из скрытых деревень шиноби. Обычно спокойная и тихая деревня сейчас переживала стихийное бедствие — так прозвали самого сильного из девяти Хвостатых Зверей. Это был огромный лис с девятью хвостами и красной шерстью. Большие, налитые кровью глаза с вертикальным зрачком были наполнены ненавистью и желанием разрушать все, что попадет в поле их зрения. Сейчас он находился всего в двух километрах от деревни — с трудом сдерживаемый сотнями отважных шиноби, которые, не жалея себя, защищали родную деревню.

Каталог манги 0

Конрада ранили кинжалом, смазанным ядом, и Юури, волнуясь, не отходит от его постели. Поэтому взялась сама Шум в замке постепенно затих, а это значило, что время шло к полуночи. Свет почти полной луны пробивался в щель между шторами и падал на лицо Конрада, придавая ему какой-то мертвенный оттенок. Наверное из-за этого Юури еще больше боялся за самочувствие крестного. С тех пор, как Конрада утром привезли с границы, он ни на шаг не отходил от его кровати.

Я над связанным Юури угорала, а то, что дальше было, вообще шик wink себе цену, считающий себя лучше других, вряд ли будет ревновать. поставила, а пару дней рарахалась, ибо мерещился Конрад.

НЦа, может быть как в реальности, но можно быть лишь фантазия Гвендала. Сооблазнение Юри, можно флафф.

В доме было тихо. Отодвинув с неприязнью конспекты, которые он мусолил уже не первый час, Юури осторожно высунулся из комнаты. Все так же тихо. Лишь телевизор на первом этаже обожествлял новый шампунь от перхоти.

Продолжение Второго Сезона Отныне Мао - Король Демонов! Юри двое незнакомцев начинают биться за Юри и парень по имени Конрад .. Разве что разбудить фанатов Юурама, чтобы завалили сеть фанами про ревность .

Стихи и немного стеба. Автор не поэт и им становиться не думает. Автор расширил границы песни. Все что осталось — побитая рифма. Озарил мою больную душу… Твой, пусть покой признаньем я нарушу! Мне было просто, очень просто все понять, О мое солнце, я посмел тебя желать! Судьба на мне свою оставила печать, Я твою дружбу не могу, увы, принять… И после смерти мне не обрести покой, Даже потом я буду помнить дни с тобой! Король Юури, вы великолепны!

И, день и ночь держу ваш облик светлый! Все свое время помышляю я о вас, Секунда каждая длинна как целый час! Молю, побудьте со мной рядом хоть едва, Мечтаний не разрушив, приняв все сперва, Да! Я знаю, это безответная любовь, Но я готов сражаться еще раз и вновь!

какой ты фанат аниме" отныне мао король демонов"

ООС Конрада,"темный" Конрад. Конрад поминает Истинного по привычке, как некоторые атеисты поминают богов, когда надо к кому-нибудь воззвать. Крики чаек, поскрипывание снастей и соленый морской воздух. Огромный корабль плывет, рассекая волны, в Калорию.

Однажды Юури пришёл к Конраду с одной маленькой просьбой. . у Юури. ревность, недопонимание в общем-то обычные явления в.

Только было слышно, как вода тихо плещется о стенки ванной. Шибуя Юури и Мурата Кен безмолвно стояли и напряженно смотрели друг на друга. В глазах обоих читались волнение, предвкушение и тщательно запрятанный страх. Авантюра, затеянная ими три года назад, подходила к своему логическому концу. Его Король, и по совместительству лучший друг, прерывисто вздохнул и последовал за ним.

Резко нырнув, он запустил механизм перемещения, и они вынырнули уже в фонтане Дворца Истинного Короля. Интересно у них получилось??? Возвращение или дорога длинной в три года. Игнорируя удивленно застывших Конрада и Гвенделя Гюнтер почему-то отсутствовал , Мао обратился с мучившим его вопросом к Вольфраму: Лорд фон Бильфельд, единственный посвященный в их грандиозные планы, лукаво улыбнулся и с непередаваемым удовольствием ответил: Радостный смех Мао и его Мудреца заставил вздрогнуть братьев Вольфрама.

В глазах обоих плескалось что-то глубокое и столь личное, что окружающие их невольно опустили в смущении глаза. И никто кроме Юури и Мураты не заметил, как из-за колонны их прожигает разъяренный взгляд таких прекрасных сапфировых глаз Истинного Короля.

Манга Сладкий цветок

Вдохновилась одной заявкой на сообществе. Куда ты пошел, изменник? Почему ты не тренируешься со мной?

Переломный момент (Kyou Kara Maou, слеш, Конрад/Юури, миди, закончен) Аннотация: . Аннотация: КакаИру, кинк – «ревность».

Скорее — не обращал внимания. Так часто бывает — некоторые вещи входят в жизнь настолько просто и естественно, что ты даже не замечаешь, будто что-то в ней изменилось. А уж если другие, глобальные, изменения наваливаются всем скопом, не предоставляя возможности даже осмыслить себя как следует… Да и потом, речь шла о Конраде. А все, что касалось Конрада, было правильно. Думать так было намного проще, чем предъявлять претензии, обычно не встречающие никакого сопротивления.

Стоило сделать Конраду замечание, как он тут же начинал извиняться, да до того прочувствованно, что Юури казалось — издевается. К сожалению, Конрад не издевался. В большинстве случаев, по крайней мере. А еще он не терял самообладания. Юури уже и не помнил, с чего все началось. Когда он впервые заметил?.. Пышные формы, упакованные в платье весьма фривольного вида, осиная талия, буйство золотистых волос, сияние гладкой, как шелк, светлой кожи, блеск влажных ярких губ, сверкание больших лукавых глаз, похожих на драгоценные изумруды.

Фанфики (фанфикшн)

А так всё в аниме мило было И это говорит человек еще не досмотревший до конца всё аниме, ну шикарно Ну эта рука и сердце вечно почему, то хочется сказать, что органы отдают предложенная по ошибке, ну явно показывает, что Юури - Вольфрам в каноне как жених не очень то и нужен, просто обижать не хочет. Ну а так у него к нему очень теплые отношения.

То насчет Юури, я не совсем уверена. Но он скорее уке, чем семе.

Персонажи: Шибуя Юури/Конрад Веллер, Вольфрам фон Бильфельд . Гюнтер считает, что Гвендаль очень красив, но абсолютно его не ревнует.

Юури наконец-то осознал свою любовь к Вольфраму. И начинает ревновать жениха к Элизабет. Как я только попал в такое положение? Так, попробуем всё вспомнить. Я чисто случайно я уверяю вас столкнулся с Конрадом и как по несчастью сбил его с ног, и упал на него. И как раз мой жених когда я только стал его так называть? И весь ужас был даже не в этом. Весь ужас был в том, что в приступе гнева зелёноглазый мадзоку буквально испарил всю воду в замке разом.

Conrad x Yuuri - I need your Love

Хочешь узнать, как избавиться от проблемы ревности и устранить ее из своей жизни? Нажми тут чтобы прочитать!