Константин Адонаи - информационный портал

ДедСекрет , ] Здесь один человек мне написал, что я почерпнул в бреду наркомана мысль о том, что дьявол создание Божие. Но ведь разве это не правда? Конечно, изначально дьявол не был злым, Господь создал прекрасного ангела, первого среди первых, лучшего Ангел испортился и стал воплощением зла, который всегда рад людским страданиям, негативным мыслям и прочей скверне… … И если Он допустил, чтобы Люцифер"испортился", то значит в этом был замысел Божий,… Думаю проблема не только в Люцифере. Мега - проблема в том, что самым признанным в Христианстве есть учение о том, что предательство Люцифера, и мятеж произошел на Небесах задолго до сотворения человека. Мир был совершенен, никакой зацепки не наблюдалось — не было никаких причин для совершения греха. Как можно заболеть на грипп когда нет микробов и вирусов вообще? Как может появиться звук если нет воздуха? Как можно что-то увидеть если нет света? Естественно Люцифер был творением Божиим, находящийся где-то на вершине иерархического мира Небес как же повезло ему — это юмор.

Изгнание Люцифера

Изгнание Люцифера с небес 2. В Библии описывается, что Люцифер был прекрасным и величественным ангелом, совершенным во всем, источавшим гораздо более яркий и прекрасный свет, чем другие ангелы. Но однажды бог собрал вместе всех небожителей для того, чтобы они воздали честь и славу божьему сыну Иисусу Христу. Бог возвел сына на престол и объявил, что он будет равным ему по силе и могуществу, и что именно Христу в будущем надлежит исполнить волю бога.

Христу поклонились все ангелы высшего и низшего порядка.

«Вначале было Слово. И Слово было у Бога. И Словом был Бог» - эти В те времена Люцифер ушёл из Божьего Царства, собрав треть днём всё больше и больше терзала ревность сердце Королевы ада.

Главная Мой профиль Выход Регистрация Вход Каждая великая религия имеет свою легенду о Люцифере, падшем ангеле, который поднял мятеж против Бога и был низвержен на землю. Отказавшись следовать законам Бога, он падал, и падал все ниже и ниже в своем сознание, до момента его второй смерти. Когда-то он был светоносцем, но вступив в противоборство с Богом и его Ангелами, он стал приверженцем тьмы и в конце концов сам стал этой тьмой. Он утратил былую славу и стал антиподом света.

Нет больше Люцифера, ибо он по закону Бога, прошел через вторую смерть. Благословенные, когда Посланник пришла в то место, чтобы сделать нужный призыв, зная, что я нахожусь рядом с ней, и увидела, до какого низкого уровня скатился Люцифер, она осознала, что все угрозы падших ангелов - всего лишь ничтожная пародия. Благословенные, многие из падших ангелов, имевших высокое положение [в лжеиерархии], были сведены до низкого уровня.

Итак, несколько лет спустя после вознесения Марка Профета, Люцифер был забран по призыву Посланника на Суд Священного Огня для вынесения ему приговора. Следовательно, тем, кто занимает офис сыновей и дочерей Бога, было назначено хранить то, что Бог сотворил в Себе и из Себя. И по той причине, что Бог поместил в Своих детях полноту Космического Христа, Он призвал к Себе все небесные легионы и сказал: После чего, диалог был продолжен, ибо этот архангел со своими легионами, превратился в изначальных бунтарей, восставших против Творения Бога.

А отрицание Христа, распространившее сознание анти-Христа сквозь все системы миров, зародилось в разуме этого ангела по причине его амбиций духовной гордыни. Таковым было изначальное падение. И так опустилась эта душа, пожелавшая поместить себя выше Господа Бога, перетянув на свою сторону своего лейтенанта Сатану, и пустившая в ход змеиную ложь.

Изгнание Люцифера Изгнание Люцифера Люцифер был самым величественным и прекрасным ангелом до своего восстания против Божьего правления, и только Возлюбленный Сын Божий пользовался большим почетом, чем он. На его лице, как и у других ангелов, отражалось смирение и счастье. Его высокий и широкий лоб говорил о могучем интеллекте.

Он был совершенен во всем. Его манеры и движения выражали внутреннее благородство и величие, лицо сияло особенным, невероятным светом, озаряя все вокруг. Этот свет был ярче и прекраснее, чем тот, который исходил от лиц других ангелов, находившихся вместе с ним на небе.

Люцифер становится владельцем ночного клуба Lux, где и проводит большую часть времени своего пребывания на Земле.

Изучая историю и библию, я обнаружил, соответствие событий исторических и описанных в библии, и для меня библия стала научным трудом. Если я воспринимаю библию как научный документ, то я и хочу её упорядочить, и понять как юридический документ, цепляясь за каждое слово. И первый вопрос, который у меня возник: И сказал Господь Бог: Из этого стиха мы узнаём о том, что в Эдеме было много Господь Богов или Богов, при этом они когда-то согрешили, также как и Адам. Но если в библии рассказ о падении Господь Бога?

Всё, что в Библии есть, несколько притч о грехопадении нескольких правителей или просто господ, херувимов. И было ко мне слово Господне: Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.

Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.

От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор. Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя:

Архангел Люцифер, первый помощник

Найти Люцифер был самым величественным и прекрасным ангелом до своего восстания против Божьего правления, и только Возлюбленный Сын Божий пользовался большим почетом, чем он. На его лице, как и у других ангелов, отражалось смирение и счастье. Его высокий и широкий лоб свидетельствовал о могучем интеллекте. Он был совершенен во всем.

Лишь Личности Единого Бога были заняты творческим планированием. Это пробудило ревность Люцифера по отношению к Богу Сыну, Которого он.

Люцифер, сын утренней зари, несущий свет, был ближайшим помощником и соратником Бога. Подобно другим ангелам, он был сотворен во времена, теряющиеся в бесконечном прошлом. И его жизнь, как и жизнь других сотворенных существ, была в руке Божьей. Господь создал его совершенным в праведности и красоте. Чистый и святой, он превосходил всех небесных жителей своей силой и славой.

Среди сотворенных существ он был в наибольшей степени отмечен Господом. Из всех херувимов стоявший первым пред престолом Господа, он разделял славу Божью. Ему был полностью открыт характер Господа, Его праведность, Его милосердие, Его мудрость, и потому пути, избранные позже Люцифером, не могут найти никакого оправдания. Люцифер был отмечен печатью совершенства и мудрости. Формы его были совершенны, стать благородна и величава. Лик его излучал особый свет, более яркий и прекрасный, чем свет, исходивший от других небесных обитателей".

Не было на небесах ангела, который мог бы сравниться с ним в славе и великолепии. Не было такого драгоценного камня, который не служил бы украшением его одежд.

Падение Люцифера - повреждение познающей природы!

Люцифер, сын утренней зари, несущий свет, был ближайшим помощником и соратником Бога. Подобно другим ангелам, он был сотворен во времена, теряющиеся в бесконечном прошлом. И его жизнь, как и жизнь других сотворенных существ, была в руке Божьей. Господь создал его совершенным в праведности и красоте. Чистый и святой, он превосходил всех небесных жителей своей силой и славой.

Бог речет через Иезекииля так:"Ты печать совершенства, полнота мудрости дабы сильнее распалить ревность высокомерных и завистливых Духов.

8, В Библии описывается, что Люцифер был прекрасным и величественным ангелом, совершенным во всем, источавшим гораздо более яркий и прекрасный свет, чем другие ангелы. Но однажды бог собрал вместе всех небожителей для того, чтобы они воздали честь и славу божьему сыну Иисусу Христу. Бог возвел сына на престол и объявил, что он будет равным ему по силе и могуществу, и что именно Христу в будущем надлежит исполнить волю бога.

Христу поклонились все ангелы высшего и низшего порядка. Люцифер тоже находился в их числе, но при этом сердце его преисполнилось ревности и зависти. То высокое положение, которое он занимал в небесной иерархии, уже не удовлетворяло его. Он хотел сравняться с самим богом и стать предметом почитания всех ангелов. Покинув место пребывания бога, Люцифер исподволь принялся внушать соратникам, что, возвысив своего сына, бог незаслуженно пренебрег ангелами.

Многие ангелы недоумевали, почему Люцифер изгнан, и, отвергнут богом, но прилагали все усилия для пресечения попыток бунта.

Грехопадение ангелов.

Архидьяволы архидемоны Аббадон Аббадона, библ. Аваддон; Аполлион, Апполион Ангел Бездны, могущественный демон смерти и разрушения, военный советник Ада. Его имя происходит от евр. Неоднократно упоминается в Библии в одном ряду с преисподней и смертью Притч.

В отличие от человеческой ревности, Бог в Своей ревности, Отсюда понятна причина зависти Люцифера. Он очень сильно был.

Блаватской Мятеж Люцифера Коренное изменение на планете произошло во времена древней Лемурии. Люцифер — сын Зари, занимавший высокое положение в божественной иерархии, — допустил бунт против Бога. Он был великим ангелом, выдающейся личностью с огромной силой убеждения. Суть этого мятежа в том, что он выбрал служение своему эго, своей личности, а не Богу. Михаил и ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.

Ангелам архангела Михаила и архангела Гавриила удалось освободить от мятежников высшие сферы. Люцифер и его ангелы утеряли свой Свет и нашли себе прибежище на планете Земля. Теперь Люцифера стали называть дьяволом, его помощника и правую руку — сатаною, а ангелов, последовавших за ним, — падшими ангелами. Источником энергии, Света во Вселенной является Бог. Те, кто отрекается от Бога, лишаются энергии. Но, чтобы существовать, необходима энергия. Свет можно забрать у тех, кто им обладает.

Добро и зло. Часть 6

Падший ангел в Библии - почему ангелы становятся падшими? Падший ангел — грустный и одновременно темный, устрашающий образ Люцифера, пользующийся популярностью у писателей, режиссеров и киносценаристов. Падший ангел в Библии Что значит падший ангел в христианстве?

Обычно думают, что Бог изгнал Люцифера из рая из чувства ревности за его гордыню и как бы покарал его. Но на самом деле, понимая.

Как Люцифер стал Сатаной Люцифер -"Светоносец", его ещё по-русски называют"Денница", был одним из ангелов. Типа архангела Михаила, изображённого слева. Но Люцифер совершил удивительный путь падения из рая в ад. Вот как это было: Он понял, что он - лучший. Он решил, что он - не уступает Богу. Он подумал, что он - лучше Бога. Теперь - тонкий момент! Обычно думают, что Бог изгнал Люцифера из рая из чувства ревности за его гордыню и как бы покарал его. Но на самом деле, понимая безбрежную доброту Господа, легко можно понять, что Господь просто предоставил Люциферу реальную возможность на деле доказать свою крутость.

Однако, новый рай у Люцифера просто не получился Итак, Бог отлучил Люцифера от всего, созданного Богом, и дал тому возможность сотворять своё. Люцифер создал"новый порядок", названный впоследствии адом. Увидев, что в результате получилось, Люцифер стал сатанеть!

Как Люцифер стал Сатаной

Мы должны выйти из нее и войти в другое сознание, но мы не сможем этого сделать, пока не перестанем судить. Ключ к преодолению дуальности, по-видимому, в том, чтобы видеть все миры нашей Вселенной и все происходящие в них события как целостные, истинные и совершенные, понимая, что космическая ДНК, или космический план, действует точно в направлении, указанном Создателем. Христиане, считают Люцифера причиной всего зла и тьмы, существующих на этой планете.

То, что сделал Люцифер, мы называем восстанием, подразумевая под этим, что Люцифер каким-то образом идет против вселенского космического плана. Но Сознание Единства видит работу Люцифера несколько в ином свете. Его действия трактуются не как восстание, а как эксперимент.

В Эдемском саду Люцифер покинул Бога и ушел в сторону от Небесного в плену беспокойства, страха, ненависти, зависти, ревности и жадности.

Править Архангелы — одни из первых созданий Бога. Они обладали чрезвычайной мощью и силой, а другие ангелы, которых Бог создал чуть позже, полностью подчинялись им. В конечном итоге битвы Бог смог запереть Тьму, используя Метку Каина как замок и ключ одновременно. Однако печать стала проявлять волю, оказавшись проклятьем, и начала губить своего носителя. Михаил, как он говорил, сам вырастил Люцифера и очень любил его. Люцифер, в свою очередь, воспитывал Гавриила.

LUCIFER. FALLING OF THE LUCIFER.

Хочешь узнать, как избавиться от проблемы ревности и устранить ее из своей жизни? Нажми тут чтобы прочитать!